NOS pains
La magie du bon pain c’est la communion entre le maître boulanger et les quatre éléments que sont la farine, l’eau, le sel et le levain. Des matières premières sélectionnées rigoureusement, un savoir-faire alliant tradition et transmission, un fournil dans chacune de nos boulangeries où sont préparés chaque jour nos produits frais. Au boulevard, nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir et vous satisfaire !
Venez découvrir notre grande variété de pains rustiques : pains aux céréales, pain complet, bûcheron, figues, maïs, noix, pain d'épeautre, boule de campagne, pain de Seigle, pain de Seigle au noix et raisins, sablé, muesli, pain aux fruits, pains au lin, pains du "Au boulevard", du "Au Centre" ou du "Au Rond-Point"...
La petite attention du week-end ? Quatre variétés de ficelles: chorizo, lardons, roquefort noix et olives… parfaits pour l’apéro !
Le secret de notre succès ? La passion de notre métier !
Appréciez quelques-unes de nos créations

Baguette celtes
Baguette tradition


Boule de campagne
Ficelle apéro


Ficelle tradition
Pain au lin


Pain au maïs
Pain aux céréales


Pain aux figues
Pain aux fruits


Pain aux noix
Pain bûcheron


Pain complet
Pain de seigle


Pain d' épautre
Pain des sables


Pain du boulevard
Pain maison


Tourte de seigle
Pain seigle noix raisins


Pain tradition
Tourte de meule
