NOS pains

La magie du bon pain c’est la communion entre le maître boulanger et les quatre éléments que sont la farine, l’eau, le sel et le levain. Des matières premières sélectionnées rigoureusement, un savoir-faire alliant tradition et transmission, un fournil dans chacune de nos boulangeries où sont préparés chaque jour nos produits frais. Au boulevard, nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir et vous satisfaire !

Venez découvrir notre grande variété de pains rustiques : pains aux céréales, pain complet, bûcheron, figues, maïs, noix, pain d'épeautre, boule de campagne, pain de Seigle, pain de Seigle au noix et raisins, sablé, muesli, pain aux fruits, pains au lin, pains du "Au boulevard", du "Au Centre" ou du "Au Rond-Point"...

La petite attention du week-end ? Quatre variétés de ficelles: chorizo, lardons, roquefort noix et olives… parfaits pour l’apéro !

Le secret de notre succès ? La passion de notre métier !

Appréciez quelques-unes de nos créations

Baguette celtes

Baguette tradition

Boule de campagne

Ficelle apéro

Ficelle tradition

Pain au lin

Pain au maïs

Pain aux céréales

Pain aux figues

Pain aux fruits

Pain aux noix

Pain bûcheron

Pain complet

Pain de seigle

Pain d' épautre

Pain des sables


Pain du boulevard

Pain maison 

Tourte de seigle

Pain seigle noix raisins

Pain tradition

Tourte de meule